Jueves, 06 Diciembre 2018 12:38

Hundido quedó el proyecto de César Ortiz para devolverle las regalías a Casanare

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

 

El proyecto que proponía César Ortiz Zorro, para devolver las regalías a las regiones productoras, se hundió después de haber sido aprobado en segundo debate en la plenaria de la Cámara de Representantes.

Vea: Aprobado en primer debate, proyecto para devolver regalías a regiones productoras

Desde su cuenta de Twitter, el congresista publicó, “lamentablemente hundieron nuestro PAL para devolver regalías a regiones productoras. Después de ser aprobado en comisión I y Plenaria de Cámara, el Gobierno Nacional hizo lobby para no dar trámite en Senado. Seguiremos luchando por nuestra región. A quienes nos apoyaron, GRACIAS”.

La propuesta que había sido aprobada era que el 25% del total de las regalías se destinara un 5% para instituciones de educación superior pública. El Representante había solicitado un 30%, pero finalmente la plenaria aprobó el 25%, ahora sin la atención del Senado, estos porcentajes quedaron nulos.

Este nuevo anunció ha generado inconformismo en la opinión pública, que reclama al actual presidente de la Republica, Iván Duque, el cumplimiento de una de sus promesas en campaña, que era devolverle a las regiones productoras de petróleo, un 50% de las regalías.   

Visto 2377 veces Modificado por última vez en Sábado, 08 Diciembre 2018 03:19

1 comentario

  • Enlace al Comentario Mario Viernes, 07 Diciembre 2018 13:48 publicado por Mario

    Sigan votando por el que diga el Uribeño......Feliz navidad uribestias pendejos.

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

http://casanarenoticias.com/images/banner_navidad/CASANARE-NOTICIAS-210-X-360-px.jpg

 http://casanarenoticias.com/images/banner_navidad/UNISANGIL.jpg

 http://casanarenoticias.com/images/banner_navidad/Velocidad.gif

  http://casanarenoticias.com/images/BANNER-ABAJO-GRANDE/VIDEO-KFENARE.gif 

http://casanarenoticias.com/images/BANNER-ARRIBA-GRANDE/CLUB%20ACTIVO%20Y%20SALUDABLE.jpeg

 http://casanarenoticias.com/images/banner_navidad/GIMNASIO%20COMFACASANARE_2_OK.jpg

Síguenos en

Síguenos en Facebook