Bronce en los Prejuegos Nacionales de Judo para Casanare

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El deportista Brayan Stiven Rojas logró el tercer puesto en el primer campeonato interligas de Judo, categoría mayores, realizado en la ciudad de Bucaramanga-Santander, donde participaron las delegaciones del Valle, Huila, Bogotá y Antioquia en esta disciplina.

Brayan Steven Rojas logró la medalla de bronce en la categoría de los 55 Kg, donde disputó 5 combates, de los cuales obtuvo 3 victorias y 2 derrotas. La presea la obtuvo luego de enfrentarse con su similar de Antioquia donde gana el combate por “Ippon”, vocablo que en judo indica que el combate finalizó directamente y le otorga al ganador un total de 10 puntos.

En estos Prejuegos Nacionales Casanare estuvo representado además por Pablo Cesar Junior Castañeda, quien participó en la categoría de 66 kg. Estos deportistas hacen parte del grupo de formación de la liga de Judo de Casanare, quienes se disputaron un lugar en los juegos nacionales del próximo año, y al cual asisten los mejores deportistas del país en todas las disciplinas.